ゆうかのわくわくブログ
ホテルセトレマリーナ琵琶湖に行って来ました~!お食事編☆☆
2013年08月29日
さてさて…前のブログと続けて見て下さ~い!
セトレマリーナ琵琶湖のディナーはシェフのこだわりが細かい所から伝わる、とても素敵なディナーでした!
前菜から写真で紹介しますね♪
写真一番上は生ハムをブルーベリージャムで頂きました!ジャムもシェフの手作り◎甘さも上品なので、生ハムに合います☆
下の物は…
スカンピエビの身の周りに真鱈とじゃがいもを潰し、ピスタチオをまぶして揚げた白ナス添え。
白ナスなんてはじめて見ました
写真の2枚目は前菜♪
トマト、近江牛、ズイキの葉と、ズイキの茎をワインのに漬け込み、温製したものです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
温製なのでまろやかで素材そのものの甘さをより感じれました☆
近江牛に舌がとろけました♪
さーてさーて!まだこれで前菜なので メインはこれからです☆☆
メインはこの次のブログで紹介します♪こんなもんで終わらせる訳ないですから☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Posted by ゆうかのわくわくブログ